Шламы.ру
на главную  |  каталог  |  сервисные компании  |  сделать запрос  |  добавить своё  |  контакты

Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп» НОВИНКА

Система СМР-Телескоп является специализированных механизированным комплексом по очистке небольших резервуаров и емкостей объемом до 100-120 куб.м. Рекомендуется для использования в составе комплексов МегаМАКС и МикроМАКС, а также может быть поставлена «независимом» исполнении с учетом гидроприводной станции.

Процесс размыва и разжижения донного осадка в цистерне осуществляется при его нагреве горячей струей моющего вещества (агента), а так же при ударном действии струи, которое оказывает больший эффект разжижения в сравнении с обычным нагревом. Эффективность струи, истекающей из сопла орбитальной моющей головки падает по мере её удаления от поверхности цистерны. Мойка цистерн в этом случае зависит от применения орбитальной моющей головки в центральной зоне цистерны, она заметно уменьшается по мере удаления в периферийные (концевые) участки загрязнённой цистерны. Мойка железнодорожных цистерн может осуществляться быстрее при использовании оператором скребка или брандспойта, ему необходимо будет опускаться внутрь цистерны и мыть её поверхность вручную. Данный способ весьма опасен и трудоёмок.

Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп»

Представленное нами телескопическое устройство помогает в большой степени упростить и ускорить сам процесс мойки цистерн, гарантируя качественную очистку даже торцевых концов цистерны. Гидроприводное телескопическое устройство выступает в качестве средства доставки орбитальных моющих головок в труднодоступные концевые участки цистерны.

Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп»    Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп»
Установка «телескопа» на горловину цистерны

Телескопическое устройство опускается за счёт кран-балки в люк цистерны в начальном сложенном положении, затем раскрывается с помощью гидравлики и приводится в рабочее положение. Устройство имеет две моющие насадки, которые позволяют качественно мыть обе стороны цистерны. При этом мойка железнодорожных цистерн может начинаться непосредственно после раскрывания «телескопа», обеспечивая очистку дна и стенок цистерны и одновременно используя максимальный размах телескопа, сокращая время его промывки. После окончания очистки устройство легко складывается в обратном порядке и вынимается из вымытой цистерны.

Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп»

Система мойки резервуаров для горизонтальных, железнодорожных и автомобильных цистерн из-под нефти и тяжелых нефтепродуктов «СМР-Телескоп» Мойка цистерн может производиться с использованием любых моющих растворов при температуре до 80°C. Мощные струи моющей жидкости гарантируют максимальное разрушение и смыв осадочных отложений на стенках цистерны.

Телескопическое устройство для внутренней мойки железнодорожных цистерн разработано специалистами для простой и безопасной очистки сложнодоступных мест отложений нефтепродуктов в торцевых концах цистерн. До начала использования данного устройства мойка цистерн (в том числе и из под нефти и тяжелых нефтепродуктов) осуществлялась при помощи люкового адаптора с орбитальной моющей головкой. Это значительно снижало эффективность очистки в концевых зонах цистерн.

Орбитальная моющая головка вращается одновременно в горизонтальной и вертикальной плоскостях без использования приводного механизма, исключительно за счет давления потока, приходящегося на головку.

Такой вид вращения струй гарантирует покрытие всей внутренней поверхности железнодорожной цистерны ввиду имеющейся разницы в горизонтальной и вертикальной скорости вращения моющей головки.

Вернуться к странице: МегаМАКС — самая современная в мире система очистки резервуаров и хранилищ нефти
и нефтепродуктов БОЛЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОКУПКЕ



    Хотите больше информации по товару? Отправьте нам запрос!
ФИО:
Компания:
E-mail:
Телефон:
Текст запроса:

Введите символы с картинки:
Я согласен получать рассылку с сайта "Нефтешламы.ру"


Также Вы можете задать нам вопрос ВКонтакте или на Facebook:
 

Вернуться в каталог

(С) Нефтешламы.ру