Шламы.ру
на главную  |  каталог  |  сервисные компании  |  сделать запрос  |  добавить своё  |  контакты

Шламовый Экстрактор для МегаМАКСа — дополнительное оборудование

Экстрактор шлама – высокопроизводительное гидроприводное разборное устройство (без дистанционного управления) для компактного сбора и разжижения отложений со дна больших резервуаров (20,000 куб.м и более).

Шламовый Экстрактор для МегаМАКСа — дополнительное оборудованиеЭкстрактор представляет собой миниатюрный разборный бульдозер – экскаватор с гидравлическим приводом и винтовым насосом для перекачки отложений, разжиженных с помощью установленных перед входом в насос специальных насадок, на их дальнейшую обработку и фазоразделение.

Особенно эффективен в случае извлечения слежавшихся, уплотненных шламов.

Экстрактор шлама вносится в резервуар по частям через люк и собирается внутри, что позволяет использовать его в резервуарах, имеющих даже небольшой диаметр люка (500 мм). Трудозатраты на сборку – 2 человеко-часа. Наиболее тяжелая часть механизма весит около 30 кг.

Конструкция последней модели Шламового Экстрактора позволяет не только производить эффективное (со скоростью до 12 куб.м/час) удаление тяжелых (слежавшихся за многие годы осадков), но и исключить забивание винтового насоса крупными кусками мусора за счет решетки, установленной на загрузочную воронку шнекового механизма. Оснащение Экстрактора шлама траками вместо колеспозволило придать ему большую устойчивость и хорошую перемещаемость без проскальзывания.

 

Вернуться к странице: МегаМАКС — самая современная в мире система очистки резервуаров и хранилищ нефти
и нефтепродуктов БОЛЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОКУПКЕ



    Хотите больше информации по товару? Отправьте нам запрос!
ФИО:
Компания:
E-mail:
Телефон:
Текст запроса:

Введите символы с картинки:
Я согласен получать рассылку с сайта "Нефтешламы.ру"


Также Вы можете задать нам вопрос ВКонтакте или на Facebook:
 

Вернуться в каталог

(С) Нефтешламы.ру