Шламы.ру
на главную  |  каталог  |  сервисные компании  |  сделать запрос  |  добавить своё  |  контакты

Мобильные установки переработки нефтешлама серии Терра - от 1 до 15 куб.м в час

ТЕРРА 21

Терра – 21 комплектуется оборудованием от ведущих производителей: Seepex , GmbH, Viscotherm, Zentrifugen-Allianz, имеет российский и международный сертификаты. Терра – 21 разделяет нефтешламы на три фазы – мехпримеси, воду и углеводороды, её производительность составляет 7-35 м?/ч. Контракт на покупку данного устройства имеет «полный цикл», то есть включает в себя также и сервисное обслуживание. Кроме того, обучение и документация идут на русском языке (что, согласитесь, немаловажно). Терра – 21 имеет взрывозащитное исполнение, смонтирована на металлической раме, которая достаточна крепка и прочна. По размерам данное устройство приближена к 20 – футовому контейнеру.

Описание и назначение установки

Назначение установки в том, чтобы выделить углеводородную фазу из грязных нефтей и нефтешламов и при этом отделить воду и мехпримеси. Процесс разделения происходит благодаря применению знаний из физики, которые способен понять практически любой человек. Смесь делится на три фазы на основе разности их плотностей, при этом применяются различные диапазоны вращающих моментов и высоких скоростей.

Итак, загрязнённое (пока как единое целое) вещество попадает в установку через трубу механизма подачи. Во вращающейся части шнекового конвейера благодаря центробежной силе происходит разделение на фугат (осветлённый продукт) и осадок. Затем фугат благополучно выводится из цилиндрической части ротора, а осадок попадает в коническую часть (где происходит его обезвоживание). Лишённый воды осадок может выгружаться напрямую в самосвалы или контейнеры для отходов с помощью транспортёра через специальные порты или же просто в узком конце конической части.

Терра – 21 укомплектована пакетом запорной арматуры, датчиков, насосов и клапанов. Комплекс может быть установлен на прицепе, так как смонтирован на жёсткой металлической раме. Следует отметить, что насосы вместе с центрифугой имеют взрывозащитное исполнение, а управление декантером и комплектом насосов осуществляется со встроенного пульта управления.

Комплектация

Датчики, клапаны,насосы, запорная арматура
Гидропривод
Прочный рамный корпус
3-фазная центрифуга
Пульт управления
Перекачивающий насос для нефтешлама
Паровые теплообменники
Система подачи полимера
Транспортер для мехпримесей
Комбинированный бак для нефти и эмульсии

Технические характеристики

Средняя производительность в зависимости от характеристик сырья: 9 куб.м.
Потребляемая мощность: 70 кВт/ч

Напряжение:

400V/50Hz
Общий вес комплекса: Около 6 тонн
Допустимое содержание углеводородов:

20-60%
Допустимое содержание воды: 0-70%
Допустимое содержание мехпримесей: до 14% от веса
Допустимая температура окружающего воздуха: °C

Условия поставки

Терра – 21 поставляется в комплекте с  печатными материалами на русском языке и сертификатом соответствия российского образца. Условия поставки задаёт клиент.

Срок изготовления и поставки: 8-10 недель.



    Хотите больше информации по товару? Отправьте нам запрос!
ФИО:
Компания:
E-mail:
Телефон:
Текст запроса:

Введите символы с картинки:
Я согласен получать рассылку с сайта "Нефтешламы.ру"


Также Вы можете задать нам вопрос ВКонтакте или на Facebook:
 

Вернуться в каталог

(С) Нефтешламы.ру