Шламы.ру
на главную  |  каталог  |  сервисные компании  |  сделать запрос  |  добавить своё  |  контакты

Нефтешламосборная Плавающая Платформа НПП НОВИНКА

Нефтешламосборная Плавающая Платформа КЭБ НПП

Нефтешламосборная плавающая платформа серии НПП изготовлена для передвижения по поверхностям нефтешламовых амбаров и хранилищ отходов нефтедобычи и нефтепереработки. За счет вращающихся бочкообразных колес из легких материалов НПП может как плавать по жидким, так и передвигаться по твердым поверхностям. Передвижение установки осуществляется с помощью лебедки, установленной на берегу либо непосредственно на самой платформе.

Установка полностью изготовлена из алюминия и смонтирована на больших вращающихся колесах, которые не позволят НПП никогда застрять в шламе по причине его высокой вязкости или упершись в скрытую под поверхностью преграду. НПП изготавливается на базе нашего опыта производства универсальный скиммеров с откачивающей головкой.

Установка приводится в действие полностью с помощью гидравлических приводов, что обеспечивает ее полную взрыво-безопасность. Гидростанции изготавливаются нами в бензиновом или дизельном исполнении и обеспечивают работу гидроприводов и насосной части.

Откачка нефтешлама производится с помощью откачивающей головки, установленной на управляемом по высоте подрамнике. Поднимание и опускание насоса производится с помощью гидроцилиндра и позволяет убирать насос внутрь установки для передвижения по поверхности. На подрамнике с насосом установлены форсунки для подачи пара или горячей воды непосредственно в зону откачки насоса. Насос обрамлен защитной сеткой, пропускающей только мехпримеси размером не более 40 миллиметров, которые он способен перекачать. Откачка на берег производится с помощью легких армированных рукавов, обеспеченных быстроразъемными соединениями. Производительность установки составляет до 65 куб.м/час по разжиженной эмульсии.

Установка поставляется в комплекте с пультом управления; шлангами и рукавами длиной 50 метров, а также плавающими бонами для их поддержки; береговыми крепежными механизмами для троса лебедки; бензиновой гидростанцией и набором ЗИП на 2 года эксплуатации. На установку имеется сертификат соответствия ГОСТ, весной 2011 года будет получено разрешение Ростехнадзора. Под заказ возможно исполнение гидростанции на основе электродвигателя или ДВС на дизельном топливе.

Нефтешламосборная Плавающая Платформа КЭБ НПП
Гидростанции, применяемые для скиммеров и НПП.



    Хотите больше информации по товару? Отправьте нам запрос!
ФИО:
Компания:
E-mail:
Телефон:
Текст запроса:

Введите символы с картинки:
Я согласен получать рассылку с сайта "Нефтешламы.ру"


Также Вы можете задать нам вопрос ВКонтакте или на Facebook:
 

Вернуться в каталог

(С) Нефтешламы.ру